FY电竞新闻

当前位置:首页-- > FY电竞资讯 > FY电竞新闻

全省水利宣传事情调度会暨新闻通气会召开 FY电竞汇报宣传事情经验和做法

时辰:2020-08-20  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

2020年8月19日,贵州省水利厅召开了全省水利宣传事情调度会暨新闻通气会召开。省水利厅党组书记、厅长樊新中,省水利厅党组成员、副厅长周从启,贵州省水利(投资)集团有限责任公司监事会主席钟应兰,各市(州)水务局主要负责人,龙里县、黔西县、兴义市水务局主要负责人,省水投(集团)公司分管宣传事情领导,党群事情部负责人,水投(水务)集团公司负责人,厅直属各单位负责人,厅直机关各处(室、局)负责人以及国家水利报、人民长江报、人民网、新华网、国家网、中新社、贵州日报、贵州广播电视台多彩贵州网、当代贵州记者参会。FY电竞副chairman刘幼凡参加会议并作汇报发言。

 会议现场

樊新中对近年来全省水利宣传事情给予了充分肯定,特别是今年上半年水利宣传事情成效显著。他指出,水利宣传要围绕水利中心事情开展,要进一步加强组织建设和队伍建设,全面晋升水利宣传事情的整体水平。樊新中对水利宣传事情提出了几点具体要求:一是特长抓住水利事情的主线;二是深远融会党中央省市各级党委政府的指示精神,进行超前谋划,开展深度策划;三是统筹各方力量,吸引和驱使专业媒体加入水利宣传事情,施展各平台的作用,协同作战;四是加强宣传事情队伍的理论素养和业务能量;五是宣传经费有保险。

 

樊新中讲话

会上,周从启宣读了省水利厅关于对2019年度全省水利新闻宣传事情先进单位和先进个人进行褒扬的通知。贵州省水文水资源局、FY电竞手机版、贵州水投水务集团有限公司等20家先进单位,贵州省水利投资(集团)有限责任公司李明锋、贵州水投水务集团有限公司杨琼等20名先进个人受到褒扬。


周从启主持会议

省水利新闻宣传中心主任王伟康通报了2019年及2020年上半年以来全省水利宣传事情情况,设计部署下一阶段水利宣传事情。

王伟康发言

作为受褒扬的先进单位代表,副chairman刘幼凡代表FY电竞参会并作经验交流发言,他从加强组织领导、强化宣传队伍建设、搭建宣传平台等几个方面汇报了FY电竞2019年及2020年上半年以来宣传事情的经验和做法。

 

刘幼凡作汇报(杨郦晶 摄)

FY电竞成立了党政一把手任“双组长”的宣传事情领导小组,全面负责宣传事情的领导,每年召开学院宣传事情专题会议,加强学习、总结并部署事情。在宣传队伍建设方面,学院组建了由30多个部门的40余名教员、员工记者团30余名员工组成的宣传队伍,并以“走出去、请进来”的方式加强业务培训,一方面积极组织参加全省水利系统通讯员业务培训班等学习;另一方面邀请专家进校举办讲座。学院初步构建由中英文网站、微博、微信公众号、抖音、快手、今日头条政务号等11个平台组成的新媒体宣传矩阵。“学习强国”客户端、国家新闻网、水利部官方网站、教育部官方网站及“职教之音”微信平台、多彩贵州网、水利厅网站及微信平台等中央和省市级新媒体、报刊对FY电竞各项事情有不同形式的宣传报道。据统计,截至2020年6月30日,FY电竞在各级各类主流媒体报道共计164条。

刘幼凡说,FY电竞在宣传事情中取得的成绩与省水利厅、省水利新闻宣传中心的悉心求教密不可分,特别是今年6月29日,樊新中到FY电竞作专题党课辅导,让FY电竞师生受益匪浅。

 

     

     

文字:杨郦晶

图片:除署名外由杨良强拍摄

审核:蔡梅