FY电竞新闻

当前位置:首页-- > FY电竞资讯 > FY电竞新闻

省人社厅专家组到FY电竞开展职业技能等级认定机构备案现场评审

时辰:2020-08-16  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

    8月13日上午,贵州省人力资源和社会保险厅职业技能鉴定求教中心一级调研员付也军带队的评审专家组一行4人,对FY电竞申报职业技能等级认定机构进行现场评审。FY电竞副chairman严易茂、四分院负责人以及继续教育部全体人员参会。

专家组首先听取了FY电竞继续教育部主任朱晓娟作的职业技能等级认定申报汇报。朱晓娟从学院概况、职业技能等级认定实施方案、申报职业专业性婚配、申报职业评估标准和制约、内管制度及具体措施五个方面内容对职业技能等级认定机构申报情况进行了全面阐述。

专家组现场听取汇报

专家组在听取汇报后,充分肯定了FY电竞申报事情的全面、认真、仔细,并向参会人员进行了政策解读。专家们强调:此次职业技能等级认定机构申报事情是为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于深化"放管服"改革部署要求,加快推动政府职能转变,将技能人员水平评估由政府评估向社会化评估转变的重要举措。今后,将由各公司、行业或第三方评估机构进行职业技能等级认定,切实贯彻落实"谁评估、谁发证、谁负责"的要求。

付也军进行事情求教

严易茂作会议交流

朱晓娟进行现场汇报

汇报会了结后,专家组一行实地张望了大禹馆、鲁班馆、尚技楼、崇实楼相关实训室及实训场地。

张望鲁班馆钢筋工区

张望大禹馆实训基地

张望崇实楼发电厂仿确切训室

了结后,专家组对FY电竞前期申报事情示意肯定,认为FY电竞作为省水利系统唯一一所高职院校,可充分施展专业优势进一步申报以水利电力特色为主、其他工种为辅的职业技能等级认定工种,立足行业,为社会培养更多高技术技能人才。


文字:王劲秋 苏国樟

图片:白雪

审核:朱晓娟  蔡梅