FY电竞新闻

当前位置:首页-- > FY电竞资讯 > FY电竞新闻

开阳县教育局赵学龙一行到FY电竞考察交流

时辰:2020-08-16  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

   8月12日下午,开阳县教育局副局长赵学龙、刘健等一行到FY电竞考察交流,学院副chairman严易茂、招生就业处处长郑安康、党政办公室副主任邝娅等陪同考察交流。

参观学院建设规划沙盘

   考察组一行先后参观了FY电竞建设规划沙盘、空间数据获取及处理实验室、BIM虚拟阅历中心、海绵FY电竞透水效果演示、水体景观、大禹馆、鲁班馆、图书馆等,详悉了解了FY电竞专业设置、员工就业前景等情况,对FY电竞办学情况、新校区建设规划及实训楼、图书馆建设等给予了高度评估。

参观空间数据获取及处理实验室

   据了解,考察组还将先后到凤冈县、瓮安县、湄潭县、修文县、息烽县、乌当区等地以及贵州配备打造职业FY电竞考察交流。

参观海绵FY电竞透水效果演示

参观水体景观

参观大禹馆

参观鲁班馆

参观图书馆


文/图:张佳凯

审 核:严易茂、邝娅